Informativa sul trattamento dei dati personali

Home / Informativa sul trattamento dei dati personali

Premessa

iRooms srl è una società che offre servizi di accoglienza.

L’informativa descrive le caratteristiche dei trattamenti svolti da iRooms srl sui Suoi dati personali e Le indica i diritti che la normativa Le garantisce. L’informativa viene periodicamente aggiornata per adattarla alla normativa vigente o alle nuove modalità d trattamento dei dati personali. La presente informativa è stata aggiornata in data 23 maggio 2018.


Dati personali

Quali dati personali raccogliamo?

iRooms srl raccoglie i seguenti dati:

  • dati identificativi e di contatto (ad es. nome e cognome, email);
  • dati fiscali o relativi alle persone giuridiche (ad es. ragione sociale, partita IVA);
  • dati di navigazione (ad es. file di log, cookies)

Per quali finalità utilizziamo i Suoi dati personali?

Trattiamo i dati personali per le seguenti finalità:

  • contattare l’utente, anche per finalità commerciali o in relazione ad acquisti fatti;
  • interazione tramite social network.
  • promozione dei nostri servizi

Perchè il trattamento che svolgiamo è legittimo?

Il trattamento dei dati personali svolto da iRooms srl è legittimo perchè si fonda sui seguenti elementi e circostanze:

  • consenso dell’interessato;
  • contratto concluso dall’interessato;
  • interesse legittimo dell’interessato alla conclusione di un contratto;
  • normativa nazionale e comunitaria applicabile all’attività svolta da iRooms srl.
  • i servizi del nostro sito web sono stati aggiornati in ottemperanza della normativa;

Con quali modalità iRooms srl tratta i Suoi dati personali e per quanto tempo li conserva?

I Suoi dati personali sono trattati in modalità elettronica (servers, database in cloud, software applicativi).

iRooms srl conserva i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e fino alla scadenza del termine di prescrizione ex art. 2946 c.c.

Trascorso il termine, i dati conservati su supporto cartaceo sono materialmente distrutti, i dati contenuti su supporto digitale sono eliminati con procedura informatica.


A chi comunichiamo I Suoi dati personali?

All’interno di iRooms srl

Possono accedere ai Suoi dati personali solo i dipendenti e collaboratori di iRooms srl che ne abbiano necessità per fornire i servizi richiesti e limitatamente alle sole informazioni a ciò strumentali e connesse. In particolare:

– il personale assegnato ai servizi amministrativi, per la gestione della Sua posizione;

I dipendenti e collaboratori di iRooms srl sono informati sulla importanza della tutela della riservatezza dei dati personali, sulla necessità di mantenere il massimo riserbo nel trattamento dei dati personali, sugli obblighi di utilizzo delle misure di sicurezza fisiche e informatiche disponibili, sulle responsabilità in tema di protezione dei dati personali.

Fornitori di servizi

Alcuni Suoi dati sono comunicati a consulenti o fornitori esterni, incaricati di fornire servizi determinati per contratto. I dati comunicati sono esclusivamente quelli necessari all’erogazione del servizio.

– componenti degli organi societari;

– studio tributario e di revisione per la contabilità e la redazione dei bilanci;

– terze parti con server localizzato in Italia;

Fornitori e consulenti esterni sono vincolati, tramite apposite clausole contrattuali, al rispetto delle specifiche istruzioni impartite da iRooms srl nonché della normativa vigente in materia di tutela della riservatezza dei dati personali.


Quali sono i Suoi diritti come interessato al trattamento e come può esercitarli?

Il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (2016/679) Le garantisce, come interessato al trattamento, specifici diritti.

Per ciascun trattamento, può esercitare I seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali di cui siamo in possesso e che sono sottoposti a trattamento;
  • Diritto alla rettificazione: ha il diritto di rettificare i Suoi dati personali conservati da iRooms srl qualora non siano aggiornati o corretti;
  • Diritto di opporsi al trattamento di dati personali per finalità commerciali: può chiedere che iRooms srl cessi di inviare comunicazioni commerciali in qualsiasi momento;
  • Diritto di opporsi a decisioni basate su processi esclusivamente automatizzati: può chiedere di non essere destinatario di decisioni prese in base a processi esclusivamente automatizzati, inclusa l’attività di profilazione;
  • Diritto di revocare un consenso prestato: ha il diritto di revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento;
  • Diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: ha il diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali qualora abbia dubbi sul trattamento di dati personali operato da iRooms srl.

Può esercitare anche i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può richiedere che iRooms srl cancelli I Suoi dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione;
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può chiedere che iRooms srl cessi di svolgere un determinato trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che iRooms srl limiti le operazioni di trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei Suoi dati in un formato strutturato ed informaticamente trasferibile ad altro Titolare.

Qualora volesse esercitare I Suoi diritti, per favore usi uno dei seguenti riferimenti, specificando la Sua richiesta e fornendoci le informazioni necessarie ad identificarla (allegando anche una copia del Suo documento di identità): email: romefrattina27@gmail.com / tel: +39 06 64010624

iRooms srl le risponderà entro un mese. Se non fosse possibile esaudire la Sua richiesta, Le forniremo una spiegazione dettagliata sulle ragioni di fatto e di diritto che ce lo hanno impedito

La informiamo che se non ci autorizza a trattare I Suoi dati personali, potremmo trovarci in difficoltà o addirittura nell’impossibilità di svolgere il trattamento per le finalità descritte nel presente documento.

Come può contattarci?

La presente informativa ha lo scopo di informarla su quali siano I Suoi dati personali raccolti da iRooms srl e come siano trattati. Se avesse bisogno di qualsiasi tipo di chiarimento, può contattarci ai seguenti indirizzi:

iRooms srl – Via Frattina 27 00187 Roma – email: romefrattina27@gmail.com / tel: +39 06 64010624


LEGGI LA PRIVACY & COOKIE POLICY